Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
C 31.12 по 03.01 включительно не работаем!
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Чехия

 

Заказ визы
Please type your full name.

Виза в Чехию

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тип визы

Срок действия

Стоимость услуг

Срок оформления

Документы для открытия

 

Однократная туристическая виза с личной подачей


От 3 до 21 дня пребывания


45 бел. руб.


От 2 до 14 дней

  1. Паспорт не старше 10-ти лет
  2. Фото 2 штуки новые (у нас на офисе делаются)
  3. Страховка (у нас на офисе делается)
  4. Справка о зарплате за 6 месяцев
    5. Оплаченная бронь гостиницы. 
    6. Оплаченный перелет до чешского города
Дополнительно оплачиваются:
  1. Консульский сбор в размере 60 евро.

Оплата только в белорусских рублях.

ggg.jpg

 

Документы для визы в Чехию

1. Паспорт не старще 10-ти лет и заканчивающийся не позже, чем за 3 месяца после окончания срока действия самой визы.
2. Фотографии в количестве 2 штуки новые, не старше 6 месяцев.
3. Страховка, которую можно выписать в нашем офисе ТУТ-визы.
4. Справка о заработной плате помесячно расписанная, с подписьмю директора и бухгалтера, не менее чем за 3 месяца.
5. Проплаченная бронь гостиницы.
6. Подтверждение бронирования билетов на самолет, автобус или поезд.

Несколько слов о Чехии

Туризм в Чехии — ежегодно Чешскую Прагу посещает более 30 миллионов туристов: отличная кухня, прекрасное пиво, множество парков, гор, перевалов, романтических мест, ежиков, бегающих по склонам гор – все это привлекает множество людей с самыми разными запросами и денежными состояниями.
Как студенты, так и многие российские миллиардеры не прочь отдохнуть в Карловых Варах. Бесспорно, самое притягательное место для туристов – Прага, с её узкими улочками (сама узкая улица в мире находится именно там, на ней установлен даже светофор) и доброжелательными жителями с неизменно богатым набором сортов самого вкусного и наваристого пива.
Прага размещается по оба берега реки Влтава, на левом берегу располагается Пражский Град и Старый город. Помимо столицы Чешской республики есть множество других городов. Объекты, имеющие историческую ценность, такие как: Кутна-Гора, Чески-Крумлов, Карлштейн, Шпиндлерув-Млин или Ледницко-Валтицкий комплекс, а также бальнеологические курорты: Карловы Вары, Марианске-Лазне, Подебрады и Франтишкови-Лазне.

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

 Паспорт не старше 5 лет!!!!;

-        справка с места учебы;

-        Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, то в посольство подается разрешение от второго родителя, заверенное нотариально – ОРИГИНАЛ;

-        спонсорское письмо от родителя;

-        справка о зарплате спонсора за период 6 месяцев (не менее 400 бел. рублей);

-        копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении).

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год. Если пенсия менее 400 бел. рублей, то выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства) .

справка о заработной плате спонсора за период 6 месяцев (не менее 400 бел. рублей);

 копия документа подтверждающего родство (свидетельство о рождении).

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом

3. справка об уплате налогов за последние 6 месяцев;-       

4. копия трудовой книжки;    

    5. выписка с банковского счета из расчета 50 евро на день пребывания.

 

fhyr.png

Скачать анкету для чешской визы можно на сайте Посольства:

http://www.mzv.cz/minsk/ru/index.html

 

Виза в Чехию для белорусов

Чехия входит в состав стран Шенгенского соглашения, поэтому чтобы белорусам отправится в страну необходимо получить визу. Для Чехии не обязательно открывать чешскую шенген визу, подойдет любая шенген виза. Однако если Вы решили открыть визу в Чехию, то следующая информация будет Вам полезна. Подать документы на визу в Чехию можно в Посольстве Чешской Республики в Минске. Подача личная, поэтому сразу обозначьте время, в которое Вам будет удобно пойти в Посольство.

Как получить визу в Чехию?

Ситуация с визой в Чехию не так уж проста. Посольство Чехии обычно открывает однократные визы. Были случаи, когда туристу открывали несколько однократных виз подряд. Конечно, все зависит от цели поездки и Ваших документов. Наше агентство советует открывать визы в Литву или в Польшу, в таком случае шанс получить визу на больший срок вырастает. К тому же поскольку Беларусь не граничит с Чехией, то первый въезд будет через страны – соседи (например, Польшу), конечно, это с условием, что Вы едите на машине, поезде или автобусе.

 Например, Вы получили однократную визу в Польшу. Первый въезд Вы делаете через Польшу и направляетесь в Чехию. После окончания действия визы, Вы подаетесь в визовый центр или Посольство Польши и получаете уже не однократную, а многократную визу. Правило первого въезда не обязательно, но желательно. Это относится только к странам-соседям.

 

Документы для визы в Чехию

Как Вы уже заметили документы для чешской визы не такие простые, как, например, для визы в Польшу или Литву. Для Посольства Чехии необходимо иметь в пакете документов проплаченную бронь отеля, а также подтверждение брони самолета (автобуса). Что усложняет ситуацию, в случае если вы не уверены в сроках поездки или Вы направляетесь к кому-то в гости. В таком случае оплачивать отель – пустая трата денег. К тому же консул может поставить срок действия визы, основываясь на количестве дней пребывания в отеле. Это еще один повод, чтобы открывать визу в другую страну. Однако смотрите по Вашим целям. Если Вы планируете путешествовать в Чехию не один раз, а собираетесь ездить в страну периодически, то Вам подойдет виза в Чехию.
Виза в Чехию нужна также в случае деловой или учебной цели. В этом случае Вам откроют визу на количество дней, которое написано в приглашении.

Виза в Чехию детям

Обратите внимание! Если Вы открываете визу детям, то к основному пакету документов нужно приложить оригинал разрешения на выезд от родителей заверенное нотариально. Плюс спонсорское письмо от родителя и подтверждение финансового состояния спонсора.
На все возникшие вопросы ответят наши специалисты. Звоните по номерам, указанным в контактах.

 
АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 120 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 160 руб.

           ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 50 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Наверх