Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 29, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.

Как нас найти?  In English

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Мы получили ваше сообщение!

Венгрия

Заказ визы
Please type your full name.
 

Виза в Венгрию

Виза в Венгрию

Tutvisa.by - помощь в открытии виз

Тур.виза однократная

Срок пребывания
до 14 дней

Срок действия
30 дней

Срок оформления
14 дней

Услуга + консул.
190 руб.

Документы
справка + выписка

Тур.виза на 1-3 года

Срок пребывания
365 дней

Срок действия
1-3 года

Срок оформления
15 дней

Стоимость услуги
 300-360 руб.

Документы
Справка о ЗП

Тур.виза на год

Срок пребывания
180 дней

Срок действия
365 дней

Срок оформления
14 дней

Стоимость услуги
190 руб.

Документы
справка о ЗП

 

 

Цены указаны с учетом консульского сбора.
ggg.jpg

Документы для визу в Венгрию однократную при личной подаче

1. Паспорт
2. Фотографии 2 штуки
3. Страховка на срок пребывания
4. Справка о заработной плате минимально на 3 месяца, допускается на 6 месяцев
5. Выписка со счета в банке из расчета 50 евро в сутки (предоставляется, если зарплата менее 500 р в месяц)

6. Билет на самолет туда-обратно (предоставляется агентством)
7. Заполненная анкета (предоставляется агентством)
8. Бронь отеля, оплаченная на срок запроса визы

Документы для визу в Венгрию многократную безлично

1. Паспорт
2. Фотографии 2 штуки
3. Страховка на срок пребывания
4. Справка о заработной плате минимально на 3 месяца, допускается на 6 месяцев

Визу в Венгрию можно оформить удаленно. Для начала работы требуется:

1. отправить скан или фото паспорта на наш Viber.
2. мы проверим, можно ли делать визу конкретно в вашем случае и на какой срок, и перезвоним вам.
3. оплата зачисляется на расчетный счет (договор можете скачать на сайте)
4. мы оформляем документы для подачи в посольство и отправляем вам на электронный ящик.
5. вы распечатываете документы и идете в посольство на сдачу отпечатков

Визу в Венгрию при безличной подаче можно оформить удаленно. Для начала работы требуется:

1. отправить скан или фото паспорта на наш Viber.
2. мы проверим, можно ли делать визу конкретно в вашем случае и на какой срок, и перезвоним вам.
3. оплата зачисляется на расчетный счет (договор можете скачать на сайте)
4. мы оформляем документы для подачи в посольство и относим Ваш паспорт в консульство сами
5. забираем паспорт и отправляем его Вам с визой

Документы  для отдельных категорий граждан

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариусом (если у родителей разные фамилии - копия свидетельства о браке);
Если в поездке с несовершеннолетним ребёнком участвует только один родитель, требуется доверенность, заверенная нотариусом, на право выезда от второго родителя за рубеж с ребенком (на английском языке), а также копия паспорта этого родителя. Если ребёнок едет один – копия разрешения от обоих родителей.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  1. выписка из банка/совбеза/исполкома о начислении пенсии ежемесячно за последние 3 месяца, максимум за 1 год
2. копия и оригинал пенсионного удостоверения

 

hhhff.jpg

Студенты

1. справка из деканата "по месту требования" стандартного образца
2. копия студенческого билета - оригинал с собой в посольство
3. спонсорское письмо от родителей или иных спонсоров, покрывающих расходы на поездку - при необходимости (спонсорское письмо пишется в свободной форме, можно составить в офисе турагентства)

 

hhhh.jpg

Безработные

1. Выписка из банка о состоянии счета
2. Спонсорское письмо при необходимости
3. Трудовая книжка при необходимости (копия, заверенная предприятием фирмы)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для визы в Венгрию можно на сайте Посольства:

                                                          http://konzuliszolgalat.kormany.hu/index

Виза в Венгрию для белорусов

Граждане Беларуси, которые желают посетить Венгрию должны открыть визу. Поскольку Венгрия входит в состав стран Шенгенского соглашения, для поездки в страну подойдет любая виза Шенген. Однако в этой статье мы поговорим только о визе в Венгрию.
Прием документов осуществляется в Посольстве Венгрии в Минске. Подача личная, поэтому учитывайте этот факт при выборе даты и времени подачи.

Документы для визы в Венгрию

Рассмотрим подробнее документы для венгерской визы. Существуют особенности в пакете документов для визы в Венгрию. Посольство требует предоставить выкупленные билеты в обе стороны. Брони билетов, даже проплаченные не подойдут. Вы тут же получите отказ. Что касается отеля, то бронь должна быть проплачена хотя бы на 30 %. Желательно проплатить отель полностью, поскольку в посольстве могут Вас об этом попросить. 
Также следует обратить внимание на финансовое положение. Вы должны приложить справку с работы, а также выписку из банковского счета. Желательно, чтобы сумма была не маленькой – не менее 1000$.

Как получить визу в Венгрию?

Есть два способа открытия визы: самостоятельное путешествие и под тур.

 Первый вариант

С условием полной оплаты отеля и билетов Вы можете получить только однократную визу со сроком пребывания строго под поездку. Вторичные визы также ставятся на небольшой срок. По опыту нашего агентства, можем сказать, что многократные визы в Венгрию – редкость. Поэтому если Вам нужна венгерская виза не только, чтобы путешествовать по Венгрии, но и для других стран Шенгенского соглашения, то лучше сделать другую визу.

 Второй вариант

Вы открываете визу под тур. Посольство Венгрии хорошо открывает визы туристам, которые путешествуют с туром. Если Вы купили тур, то пакет документов значительно упрощается, а визу Вам могут поставить на год. Со сроком пребывания на территории стран Шенгенской зоны до 180 дней.
Поэтому если Вы желаете посетить Венгрию с целью туризма, лучше отправится за визой в составе тура. Это значительно упростит процесс получения визы, сократит отказы, а также даст Вам возможность получить мультивизу.
Тут Виза поможет Вам получить мультивизу в Венгрию на год с минимальным пакетом документов при наличии в паспорте за последние 3 года любой шенгенской визы.


 Нужна виза в Венгрию ?

Вы можете получить консультацию как в офисе тут-визы, так и по телефону посольства: 
+375 17 233 94 16 с 10 утра до 16.00 по будням.

Адрес посольства Венгрии в Минске: Платонова 1б.

Виза в Венгрию для белорусов

Белорусам, планирующим туристическую поездку или трудоустройство заграницей, время от времени приходится сталкиваться с процедурой открытия визы. Венгрия включена в перечень наиболее популярных стран для туристического визита и трудоустройства. Если вы собираетесь посетить Венгрию по рабочему вопросу или просто для отдыха, то вам нужно будет обязательно получить визу в Венгрию.  Для примера, венгерская однократная виза действительна в среднем до 2 недель. Оформление визы в Венгрию занимает около 10 дней. В процессе оформления визы вам будет необходимо оплатить стоимость процедуры в размере 45 белорусских рублей и собрать необходимые документы.

АКЦИИ
Изображение флага Канады
ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 169 руб.
Изображение флага Ирландии
ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 100 руб.
Изображение флага Канады
ВИЗА В ТАИЛАНД
Туристическая
60 дней прибывания
Старая цена: 110 руб.
СТОИМОСТЬ: 59 руб.
Наши преимущества
Лет работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услуг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Новости
Статьи
Наверх