Адрес: г. Минск, Площадь Свободы 23, офис 27В, 2-й этаж

Время работы: пн.-пт.: 09:00 - 19.00
Суббота:12.00-15.00. Воскресенье выходной.
Как нас найти ?

Заказать звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказать звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Франция

Заказ визы
Please type your full name.

Виза во Францию

france.jpg

Виза во Францию в Минске для белорусов

Тип визы

Срок действия

Стоимость + консульский

Срок оформления

Документы для открытия

Однократная туристическая французская виза с личной подачей


От 3 до 21 дня пребывания


45 руб.


10 дней

  1. Паспорт не старше 10-ти лет
  2. Фото 2 штуки новые (у нас на офисе делаются)
  3. Страховка (у нас на офисе делается)
  4. Справка о зарплате за 6 месяцев

Годовая туристическая французская виза с личной подачей


180 дней пребывания за календарный год


45 руб.


10 дней

  1. Паспорт не старше 10-ти лет
  2. Фото 2 штуки новые (у нас на офисе делаются)
  3. Страховка (у нас на офисе делается)
  4. Справка о зарплате за 6 месяцев
Дополнительно оплачивается:
  1. консульский сбор - 60 евро.

ggg.jpg

 

Документы для визы во Францию

1. Паспорт
2. фото
3. страховка
4. справка о заработной плате

Это все, остальные документы вам не нужны.

Виза во Францию для белорусов

- Визовый отдел принимает документы в том виде, в котором Вы подаете. 

- Отсутствие в досье какого-либо документа, указанного в списке, или его ксерокопии означает, что Вы не можете предоставить данный документ;

- Визовый отдел вправе запросить дополнительные документы, которые не указаны в списке;

- Отсутствие документа или ксерокопии = неполный комплект документов = повышенный риск отказа в выдаче визы.

Документы для французской визы

Анкета для визы во Францию

1 анкета для краткосрочной визы, заполненная на французском / английском либо на русском языке обязательно латинскими буквами и подписанная заявителем

Фото 

2 цветные фотографии (3,5х4,5),
на сером или голубом фоне
размером 3,5X4,5,
давностью не более 6-ти месяцев
Фотографии должны быть вырезаны по контуру:
 1 – приклеена клеем к анкете,
2 – прикреплена скрепкой к анкете

Страховка

Должна покрывать все расходы, связанные с возможной репатриацией по медицинским показаниям, с оказанием срочной медицинской помощи, с госпитализацией и смертью во время пребывания должна быть действительна на территории стран-членов Шенгенского соглашения в течение всего срока предполагаемого пребывания либо транзита; минимальная сумма страхования на 30 000 евро (выписывается в офисе тут-виза)

Транспорт

Билеты либо бронирование билетов в оба конца (можно на booking.com или иных подобных сайтах без оплаты)
Другие документы, подтверждающие использование других транспортных средств. Например, договор с транспортной компанией на оказание услуг по перевозке либо ксерокопия регистрационного сертификата, либо ксерокопия лицензии на управление транспортным средством, водительских прав, позволяющих управлять автомобилем или другим транспортным средством (Желательно наличие зеленой карты)

Работа

Справка с места работы для французской визы с указанием должности и даты трудоустройства и даты окончания работы, если это применимо. Заработная плата за последние три месяца.

Документы для визы во Францию по приглашению

Приглашение:

Attestation d’accueil для Франции ОРИГИНАЛ+КСЕРОКОПИЯ

либо

Другая специфическая форма приглашения, утвержденная законодательством тех стран, интересы которых представляет Посольство Франции (Норвегия, Исландия)

При отсутствии такового, в случае особых обстоятельств, необходимо предоставить другой документ, подтверждающий цель поездки (например, при рождении или смерти близких родственников - документы, подтверждающие семейные узы, и соответствующие акты гражданского состояния).

Поездка с деловыми, спортивными, культурными, официальными, образовательными целями во Францию для белорусов:

Приглашение: ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ

При отсутствии такового, необходимо предоставить другой документ, подтверждающий цель поездки (т.е. входной билет на культурное мероприятие, на ярмарку или на выставку).

Письмо от учреждения или организации, направляющей в командировку

Письмо от белорусского учреждения или организации, которое направляет соискателя визы в командировку за границу, с указанием цели и периода поездки;

Подтверждение проживания

Если это не указано в приглашении:

- бронирование гостиницы либо договор о снятии в наём помещения 

либо

- любой другой документ, подтверждающий проживание.

Водителям, осуществляющим международные автобусные рейсы или международные грузоперевозки по Франции для белорусов:

ОРИГИНАЛ+КСЕРОКОПИЯ

При наличии: письмо от организации-перевозчика транспортного средства;

Водительские права;

Для водителей грузовиков: сертификат об окончании курсов водителей международников;

Для водителей-международников: допуск на вождение крупногабаритного транспортного средства;

Ксерокопия регистрационного сертификата транспортного средства, автобуса и т.д.;

Регистрация предприятия нанимателя;

Лицензия на осуществление международных грузоперевозок либо пассажиров;

Для пассажирских перевозчиков: зеленые карнеты;

Контракт между белорусским и иностранным предприятием-партнёром;

Если предыдущие визы были выданы нашим Отделом Виз, водитель должен предоставить дополнительные документы, подтверждающие надлежащее использование ранее выданных виз, как то: CMR, бланки доставки, приказы о командировке и др.

Туристическая виза во Францию для белорусов

Подтверждение проживания (бронирование гостиницы либо договор о снятии в наём помещения)

Если поездка организована туристическим агентством:

Ксерокопия договора между туристическим агентством и туристом

либо

Другой документ, подтверждающий оказание туристических услуг (например, ваучер или чек на оплату услуг)

Поездка в медицинских целях

Подтверждающий документ из медицинского учреждения о необходимости проведения лечения в данном медицинском учреждении;

Подтверждение проживания, если это не указано в вышеназванном документе;

Подтверждение наличия достаточных финансовых средств для лечения, банковский перевод аванса или предоплата медицинских услуг.

Стажировка во Франции

Смотреть специальный список документов на сайте:

http://www.ambafrance-by.org/Stagiaire-Court-séjour 

Транзитная цель

Виза либо другой документ, разрешающий передвигаться через третью страну в страну назначения ( + все документы по списку краткосрочной визы )

Документы  для отдельных категорий граждан

 

yyyyoo.png

Дети (до 18 лет)/Учащиеся школ

Свидетельство о рождении (ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ)

Если несовершеннолетний путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить родительское разрешение от второго родителя (если он не подписал анкету).

Если несовершеннолетний путешествует без родителей, то необходимо разрешение на выезд от обоих родителей. Это разрешение должно быть заверено у государственного нотариуса, переведено на французский язык, и перевод заверяется нотариально государственным нотариусом.

Если имеется только один родитель, необходимо предоставить подтверждающий документ об отсутствии второго родителя (решение суда, свидетельство о смерти либо другой документ) (ОРИГИНАЛ + КСЕРОКОПИЯ).

Если у ребенка есть только один опекун, тогда должен быть представлен соответствующий документ (решение суда об исключительном праве опеки, свидетельство о смерти или другой документ)

Внимание!

Присутствие одного из родителей при подаче документов на ребенка обязательно.

 

fhfhfh.jpg

Пенсионеры 

  Пенсионное удостоверение и документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия

 

hhhff.jpg

Студенты

Студенческий билет либо справку с места учебы и документы, подтверждающие наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия

 

hhhh.jpg

Безработные

- Документы, подтверждающие их связь с Беларусью (т.е. свидетельство о браке, свидетельство о рождении, свидетельство о смерти близких родственников, доказательства наличия частной недвижимости) и наличие финансовых средств

а также

- Ксерокопию страниц трудовой книжки, содержащих личные данные и страниц, указывающих места работы за последние три года.

Неработающие могут подтвердить наличие достаточного количества финансовых средств для путешествия, предоставив следующие документы:

Письмо-обязательство от гаранта вместе с доказательствами его платежеспособности (т.е. выписка с его банковского счета, справка с места работы гаранта с указанием его зарплаты, доказательства наличия у гаранта частной недвижимости, части акций предприятия, сток-опций). 

Письмо-обязательство от гаранта (подписанное и датированное) должно содержать следующую информацию 

- ФИО, адрес, контактные данные гаранта

- связь между гарантом и соискателем визы

- направление и продолжительность пребывания

- список расходов, которые обязуется оплатить гарант

либо

Выписка с банковского счета со всеми движениями по счету в течение последних 3 месяцев либо Тревел чеки на имя пользователя, подписанные

Другие документы, подтверждающие достаточность финансовых средств для путешествия (т.е. доказательства наличия частной недвижимости, части акций предприятия, сток-опций)

 

animaatjes-advocaten-022867.jpg

Индивидуальный предприниматель

1. копия свидетельства о регистрации ИП
2. справка из налогового органа об отсутствии задолженности перед бюджетом
3. налоговые декларации за последний период (2 периода) с указанием движения средств (желательный документ)

 

fhyr.png

Скачать анкету для французской визы можно на сайте Посольства:

https://by.ambafrance.org/-Russkij-

Сведения об отпечатках пальцев:

Дети до 12 лет: освобождены от сдачи отпечатков пальцев для краткосрочной Шенгенской визы и их присутствие при подаче документов не обязательно.

Документы подаются одним из родителей.

АКЦИИ
big_1723_oboi_flag_kanady_narisovannyj_kraskoj.jpg
           ВИЗА В КАНАДУ
 Туристическая
 до 10 лет
Старая цена: 190 руб.
СТОИМОСТЬ: 155 руб.
ghdjkg.jpg
          ВИЗА В ИРЛАНДИЮ
Туристическая
30 дней прибывания
Старая цена: 250 руб.
СТОИМОСТЬ: 170 руб.
OA.jpg
           ВИЗА В ОАЭ
Туристическая
29 дней прибывания
Старая цена: 100 руб.
СТОИМОСТЬ: 60 руб.
Наши преимущества
Года работы в сфере туризма
Стран мира, в которые мы готовы открыть визу
Гарантия в получении визы
Благодарных клиентов за время работы
Наши гарантии
Своевременное оповещение о выходе визы из консульства
Предоставление полной и точной информации о всех реальных возможностях открытия той или иной визы.
Перерасчет услуг при открытии визы с меньшим сроком (только от полугода и менее).
 
Возврат предоплаты при отсутствии оказанных услг
Отсутствие комиссии, при решении клиента открывать иную, отличную от начальной визы.
 
КАК МЫ РАБОТАЕМ?
Ваш звонок
Подбор варианта
Оформление документов
Подача в посольство
Доставка
Наверх